Wakil Walikota dan Kepala Dinas Kesehatan Bersama Kapolres Banjar Melaksanakan Woro woro Vaksinasi Lansia di Langensari

Banjar, 25 Mei 2021

Dilaksankanya Vaksinasi Covid-19 bagi Lansia di wilayah Kecamatan Langensari Kota Banjar.
6 Desa/Kelurahan melaksanakan Vaksinasi Covid-19 Lansia bertempat di masing-masing Aula maupun balai Desa/Kelurahan, sebelum pelaksanaan Vaksinasi serentak diadakan woro-woro atau himbauan kepada warga masyarakat untuk mengingatkan jadwal Vaksinasi Covid-19 dengan menggunkan kendaraan roda empat berkeliling di wilayah Kecamatan Langensari yang di pimpin langsung oleh Wakil Walikota Banjar serta Kapolres Kota Banjar di dampingi oleh Kepala Dinas Kesehatan Kota Banjar, Kepala Dinas Perhubungan Kota Banjar dan Kepala Kecamatan Langensari serta dari pihak Lintas Sektor yang terkait.
Kelurahan Muktisari, Kelurahan Bojongkantong, Desa Langensari, Desa Waringinsari, Desa Rejasari dan Desa Kujangsari merupakan wilayah dari Kecamatan Langensari yang menjadi target woro-woro dan Vaksinasi Covid-19 Lansia di wilayah kerja Puskesmas Langensari I dan Puskesmas Langensari II.

@official_kec_langensari
@pkm.langensari1